肝功能,我的,都是,正常,妹妹
提問: 母親及小妹乙肝~小三陽.請專家看看.謝謝
母親:42歲.外婆曾患過肝炎.醫生說是母體傳播                參考值谷丙轉氨酶 40         0-50谷草轉氨酶 44         0-46總膽紅素  9.9         5.1-28直接膽紅素    2.5         0.0-10間接膽紅素 7.4         020-25AST/ALT比值 1.1     0-3總蛋白  82.2          60-85白蛋白  49.6          35-55球蛋白  32.6          A/G  1.5           1.0-2.5堿性磷酸酶 113          0-500谷酰轉肽酶 16           11-60DNA檢驗結果:3.01*10的3次方                  參考值   妹妹:20   谷丙轉氨酶  35       0-50谷草轉氨酶  37       0-46總膽紅素   16.3      5.1-28直接膽紅素  3.7       0.0-10間接膽紅素  12.6      0.0-25AST/ALT比值 1.1    0-3總蛋白    80.3      60-85白蛋白    50.5      35-55球蛋白    29.8      A/G    1.6       1.0-2.5堿性磷酸酶  133       0-500谷酰轉肽酶  23        11-60  DNA檢驗結果:1.08*10的3次方請專家給看看,這兩病狀可否需要用藥啊?一年要查一次嗎?有醫生說小三陽化驗太低的,還有可能悄悄導致癌變.是不是哦?有這說法嗎?聽起有點嚇人~~~~      
医师解答: 你好! 你母親及你妹妹的肝功能都是正常的,兩人的病毒量也比較低。一般只要服用 我們的免煎中藥一個月就能把病毒量降到正常值的。只要肝功能和乙肝DNA 正常,永遠都不會變成癌癥的。 祝你母親及妹妹早日康復! 如果對我的回答滿意,請你點擊“采納”,!

創作者介紹

離開的背影的部落格

離開的背影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()