音頻回復,br
提問: 求助:子宮肌瘤月經不停怎么辦?
● 患者年齡:36歲 2002年生子后上環月經一直正常;4個月前血量突然減少,經期延長至6-13天,血量極少,深褐色,有時只需墊護墊就可以了;;左邊下腹部有隱痛;B超檢查如下:1.   子宮形態失常,邊界清,輪廊規整,肌層光點分布不均勻。子宮后壁下段可見3.0*3.0*2.4cm的低回聲,邊界清,向外突起。2.   內膜可顯示,內膜線居中。宮腔內可見節育器強回聲,節育器上緣距離宮底1.7cm3.   宮頸前后唇可見多個大小不等的無回聲,其中一個大小為0.4*0.4cm4.   右側卵巢可顯示。左側卵巢內可見2.3*1.2cm的無回聲。5.    陶氏腔未見液性暗區。請問醫生:我子宮內的肌瘤大嗎?宮頸也有問題嗎?左側卵巢是什么問題啊,都有什么治療方法?我最近三個月一直在吃一種叫邦力康的保健品,和這個病有關嗎?兩年前做婦檢很正常,肌瘤怎么說長就長了/?  謝謝
医师解答: 音頻回復


創作者介紹

離開的背影的部落格

離開的背影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()